Фото: piqsels.com
В кофейне Nerobean. Фото: nerobean.ru
В ростерной Nerobean подают эспрессо-тоник. Летний освежающий и тонизирующий напиток готовят на основе чёрного кофе, сваренного в пуровере, и тоника Schweppes со льдом. Бариста Nerobean не только приготовит вкусный кофе, но и расскажет о сортах зерна, которые можно приобрести для дома, и оптимальных способах приготовления того или иного напитка. Приходите посидеть в прохладе и насладиться вкусным свежеобжаренным кофе.
Груша – курага на гречишном чае. Фото: yakitoriya.ru
В ресторане «Якитория» обновили меню ice tea и лимонадов. Упор сделан на необычное сочетание вкусов: гречишный чай с грушей и курагой, лимонад фейхоа – огурец или кизил – банан – арбуз, калина или черноплодная рябина, айва в сосновом варенье, матча латте айс, смузи, морсы и фризы. Меню настолько обширное и разнообразное, что всё лето каждый день можно пробовать новый напиток. В «Якитории» напитки можно заказать не только в ресторане, но и оформить доставку.
Латте солёная карамель. Фото: pravdacoffee.ru
В кофейне «Правда кофе» тоже подготовились к лету. В спецменю авторские напитки на основе кофе и матча в любимом размере от 300 до 500 мл по привлекательным ценам, а ещё полезные свежевыжатые соки из апельсина и грейпфрута.