Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Арендаторы не всегда платят и не всегда платят вовремя – это известная и большая проблема арендного бизнеса. Но если ты просто будешь «выбивать деньги», то только заслужишь сомнительную славу коллектора, и не факт, что при этом сохранишь партнёра, у которого, возможно, только временные трудности. За каждым бизнесом стоят люди. Вникнув в их проблемы, в особенности их дела, ты можешь почерпнуть, по меньшей мере, полезную информацию для профессионального и личного развития, получить «долгоиграющую» пользу для компании и сохранить репутацию. Каждый случай индивидуален, найди время и силы на общение, не упускай случая проявить компетентность и человечность – этому подходу меня научили в «Социуме».
Ольга Ковалевская

Ольга Ковалевская

Заместитель начальника управления недвижимости компании «МОСКВА-СОКОЛ»

Кофе с Суматры на Соколе


Кофе «Керинчи» с острова Суматра продаётся в ростерной NeroBean в дрип-пакетах, поэтому заваривать его можно где угодно: на работе или в путешествии.


Фото: nerobean.ru

Летом кофе покупать выгоднее: волшебный промокод LETO

Суматранский кофе знаменит своим ярким и плотным вкусом. А всё благодаря специальной обработке зерна wet-hull.

Обычно сушка зерна занимает 2-3 недели, но на Суматре очень влажно и на просушку кофе уходит в три раза больше времени. А это значительно удорожает производство и портит сырьё, потому что на зёрнах может появиться плесень. Но обработка хани значительно сокращает время сушки и придаёт незабываемый сладкий вкус напитку.

Фото: nerobean.ru

Лето со вкусом: обзор сезонных напитков, которые можно купить на Соколе

На Суматре с кофейных ягод снимают верхний слой, оставляя тонкую оболочку, и отправляют в сушку. Без защитной оболочки кофе получает больше солнечного света и быстрее сохнет, при этом зерно выделяет больше сахара, поэтому после обжарки суматранский кофе получает больше карамельных оттенков во вкусе. А ещё кофейные гурманы почувствуют вишню, курагу, мёд, шоколад.

Кофе сорта «Кения Керинчи» растёт неподалёку от национального парка Керинчи Себлат (Kerinci Seblat National Park) на высоте 1200–1700 м. Гора Керинчи – самый высокий вулкан Суматры, на склонах много плодородной вулканической почвы, а микроклимат Керинчи идеально подходит для производства кофе.

Кофе «Суматра Керинчи» идеально подходит для заваривания в чашке или пуровере.

Фото: nerobean.ru

Заказать кофе «Суматра Керинчи» можно в интернет-магазине NeroBean или купить в кофейне по адресу: Ленинградский проспект, д 80, корп. 3.

Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке