Постные блюда в лучших традициях итальянской кухни уже ждут гурманов и настоящих ценителей средиземноморской кухни.
На закуску: карпаччо из томатов и печёного перца с трюфельным понзу, цезарь с вялеными томатами или итальянский салат с артишоками и каперсами.
Нежное ризотто с кремом из брокколи, шпинатом и соусом песто – сытно и полезно.
Ригатони с веганским фаршем, грибами и сливочным соусом – отличное предложение для ужина. Для самых голодных: картофель жареный с лесными грибами – классика.
Тем, кто не представляет свой обед без тарелки горячего супа, рекомендуем томатный суп с пеперонатой (печёный перец, крем из кешью и песто), суп из лесных грибов или тыквенный крем-суп с киноа. А на десерт яблочный тарт с сорбетом из манго.
Ресторан Osteria Mario в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» всегда рад гостям с детьми. По выходным здесь проводят творческие и кулинарные мастер-классы, а в будни открыт детский уголок, где малыши могут поиграть.
Ресторан открыт ежедневно с 10:00 до 23:00 по адресу: улица Балтийская, д. 9.