Великий пост по-итальянски с Osteria Mario


Такая особенность у «Остерии»: даже постные блюда у этого ресторана получаются по-весеннему яркими и вкусными.


Постные блюда в лучших традициях итальянской кухни уже ждут гурманов и настоящих ценителей средиземноморской кухни.

На закуску: карпаччо из томатов и печёного перца с трюфельным понзу, цезарь с вялеными томатами или итальянский салат с артишоками и каперсами.

Нежное ризотто с кремом из брокколи, шпинатом и соусом песто – сытно и полезно.

Ригатони с веганским фаршем, грибами и сливочным соусом – отличное предложение для ужина. Для самых голодных: картофель жареный с лесными грибами – классика.

Тем, кто не представляет свой обед без тарелки горячего супа, рекомендуем томатный суп с пеперонатой (печёный перец, крем из кешью и песто), суп из лесных грибов или тыквенный крем-суп с киноа. А на десерт яблочный тарт с сорбетом из манго.

Ресторан Osteria Mario в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» всегда рад гостям с детьми. По выходным здесь проводят творческие и кулинарные мастер-классы, а в будни открыт детский уголок, где малыши могут поиграть.

Ресторан открыт ежедневно с 10:00 до 23:00 по адресу: улица Балтийская, д. 9.

Поделиться статьей:

public/article/images/d385f1ca44969faaec51305226b1b9ed48acb59c.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке