Этой осенью в Баре O2U на Балтийской можно подкрепить силы не только полезными и вкусными кислородными коктейлями, но глинтвейном, травяным чаем, тостами и горячими бутербродами.
Теперь в меню появился сок из тыквы, печенье из тыквы и салат с запечённой тыквой.
Кстати, сезон тыквы сейчас отмечают по всей Европе. Отмечают тем, что готовят из тыквы самые разные, в том числе необычные, блюда. Ведь тыква полезна в любом виде: сыром, жареном, варёном и печёном. Этот овощ богат витаминами А, В2, В1, В3, В9, В6, С и РР, железом, калием, кальцием, магнием, натрием, серой, фосфором, хлором, медью, фтором и цинком. В ней есть почти всё, что нужно человеческому организму, причём в оптимальных пропорциях.
Так что давайте есть тыкву, благо урожай в этом году большой, и пить кислородные коктейли. Осеннюю хандру и усталость как рукой снимет.
Адрес Бара O2U: ул. Балтийская, д. 5, Галерея «МОСКВА-СОКОЛ».