В этом году шоколатье Алла Комиссарова приготовила несколько новинок для праздничного стола: кулич с фисташковой начинкой, творожную пасху с натуральной ванилью и шоколадные яйца с сюрпризом.
Кулич с фисташковой начинкой, созданный по мотивам популярного десерта, – настоящее произведение кулинарного искусства. Для его приготовления используется мука высшего сорта, натуральные сливки и сливочное масло, а также фисташковая паста, тесто катаифи, кунжутная паста, фисташки и шоколад. Кулич с фисташками выпекается в двух видах: 1000 и 1500 граммов.
Ещё одна новинка в пасхальной коллекции ателье La Princesse Choco – творожная пасха с натуральной ванилью и итальянскими цукатами. Свежая, ароматная и нежная пасха наверняка понравится взрослым и детям.
На Пасху, которую в этом году празднуют 20 апреля, принято дарить друг другу небольшие подарки и крашеные яйца. В ателье La Princesse Choco предлагают большой выбор пасхальных подарков и сувениров, среди которых – корзины с куличами и шоколадными яйцами, украшенные к празднику, наборы шоколадных яиц и объёмные фигурки из молочного, белого или тёмного шоколада.
Весь пасхальный ассортимент шоколадного ателье La Princesse Choco можно увидеть и заказать на сайте laprincesse.ru, сделать предзаказ можно по телефону +7 966 155-55-65. Заказ можно забрать самостоятельно в шоколадном ателье по адресу: улица Балтийская, д. 5, или оформить доставку.
Фото: laprincesse.ru