В обжарочной кофейной лаборатории Nero Bean на Соколе
Nero Bean – это не просто кофейня, это место для настоящих гурманов, которые разбираются в кофе. Здесь можно насладиться любимым напитком, попробовать новые сорта кофе и первыми оценить качество обжарки зерна.
По замыслу Микаела Хажакяна, одного из основателей ростерной и кофейни Nero Bean, помещение, расположенное в сердце квартала «Москва-Сокол», станет местом встречи единомышленников и гурманов.
Здесь будут проходить мастер-классы от лучших барриста Москвы, дегустации. А главное – в эспрессо-баре можно купить зерновой или молотый кофе, чтобы готовить любимый напиток дома.
В день открытия кофейни будут обжаривать кофе на глазах у гостей. Гордость Nero Bean – большой ростер, может обработать до 10 кг кофе за один раз. Микаел Хажакян расскажет о технологиях обжарки кофе, о современных тенденциях и научит выбирать сорт и обжарку в зависимости от способа приготовления напитка.
Приходите 13 апреля знакомиться, наслаждаться уютным пространством и отличным кофе. Адрес кофейни: Ленинградский проспект, д. 80, к. 3.