В дополнение к традиционному меню, в котором представлены кофе и чай, приготовленные по классическим рецептам, с октября в Nero Bean можно попробовать тыквенно-пряный раф, марокканский чай и ежевичный глинтвейн.
Здесь варят кофе только из зерна собственной обжарки. Бариста знает, какая обжарка и сорт зерна лучше всего подходит для эспрессо или капучино, какой кофе лучше раскрывает вкус при приготовлении в джезве или пуровере, какой кофе дружит со сливками, а какой хорош без добавок. В Nero Bean умеют готовить кофе и не боятся экспериментировать со вкусами.
Попробуйте Рождественский кофе на основе эспрессо из Колумбии с добавлением тёмного шоколада, протёртого апельсина, корицы и сливок.
Тыквенно-пряный раф готовят на основе эспрессо с добавлением сливок, копчёного перца и натуральной тыквы. Необычное сочетание вкуса и аромата подарит тепло и поднимет настроение.
В Nero Bean готовят и фруктовые чаи. Абсолютный фаворит осени – чай облепиха-манго-имбирь. Сладкий, пряный, согревающий и очень полезный. Имбирь содержит много витамина С и используется для профилактики простудных заболеваний, а облепиха, благодаря флавоноидам – изорамнетину и кверцетину, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
Чайный напиток малина-имбирь готовят на основе зелёного чая с добавлением малины, имбиря и тимьяна. Чай получается в меру сладким и пряным. Малина – природный антиоксидант, имбирь – источник витамина С, а тимьян славится своими противовоспалительными и антисептическими свойствами. Так что малиново-имбирный чай – то, что нужно в дождливую осеннюю погоду, чтобы не хандрить и не болеть.
Апельсин, мята, гвоздика, корица, анис и зелёный чай – всё это ингредиенты марокканского чая из нового меню Nero Bean.
Безалкогольный ежевичный глинтвейн с натуральной ежевикой – это витаминный заряд бодрости, тепла и хорошего настроения.
Приходите в Nero Bean в обед, после работы или с утра за бодрящим напитком. Кофейня открыта в будни с 10.00 до 19.00 и в субботу с 10.00 до 18.00 по адресу Ленинградский проспект, д. 80, корп. 3.