Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Открылись мы в 2011 году. Год и три месяца в общей сложности ушло на подготовку. Начиналось всё с экспозиции и собственного производства экспонатов, потом появились экскурсии. Сначала мы вообще хотели делать музей без экскурсовода, где экспонаты изучаются только по описаниям. Такие в мире есть. Но у нас это не сработало. Против течения мы плыть не стали: наняли экскурсоводов, стали их обучать. Кстати, из них выросли потом руководители музея. Как-то так само собой получилось, что вокруг идеи сплотилась креативная команда молодых талантливых людей, которые поддержали нас и стали на базе экспозиции создавать научные шоу, мастер-классы и другие обучающие программы.
Филипп Самарец

Филипп Самарец

создатель Музея занимательных наук «Экспериментаниум»

Наш партнёр Nero Bean запустил познавательный канал на YouTube. Поздравляем с важным событием!


Кофейня и ростерная Nero Bean основали образовательный канал про кофе. Подписывайтесь, смотрите и будьте в курсе кофейных новостей.


Ростерная Nero Bean – это не просто площадка, где обжаривают кофе. Это в первую очередь пространство для единомышленников, для тех, кто разбирается в кофе и ценит его не только за кофеин, но и за неповторимый букет вкуса и аромат.

На канале Nero Bean будет много познавательного контента. Здесь расскажут и покажут, как происходит обжарка кофе, как выбирают зерно, откуда импортируют и где находятся самые известные кофейные плантации, как правильно выбирать и заваривать кофе, какой сорт подходит для турки, а какой идеально раскрывается при заваривании в пуровере, как обжарка влияет на вкус и аромат кофе и можно ли пить свежеобжаренный кофе.

Первое видео про ростерную Nero Bean и кофейню на канале уже размещено.

Посетить кофейню и вживую увидеть, как жарят кофе, можно на Соколе по адресу: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 3, Центр культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ». График работы: в будни – с 10.00 до 20.00, в субботу – с 10.00 до 18.00.

Кофе обычно обжаривают по вторникам, но точную дату обжарки можно узнать по телефону +7 (495) 177-06-51.

Поделиться статьей:

public/article/images/ead7e51e71b02967d1fe961886ff4e11ee21cfd5.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке