Кофейня Nero Bean в Центре культуры и бизнеса «Москва-Сокол» - бар для кофейных гурманов
Благодаря обжарке под фильтр фруктовый вкус становится ярче. Ценители могут почувствовать нотки банана, личи, сладкого ананаса и ягодного вермута. Для сорта «Колумбия Ла Падера» характерна сбалансированная кислотность и долгое послевкусие.
Falko Pizza – римская пицца с доставкой для соседей по кварталу «МОСКВА-СОКОЛ»
Зерно для этого напитка собирают в Колумбии в муниципалитете Эль-Аградо, департамента Уила, вручную. Ферма семьи Ла Падера расположена между горными хребтами Центральных и Восточных Анд. На ферме постоянно ищут новые способы обработки зерна, раскрывая новые вкусы кофе.
Этот лот обработали экспериментальным «мытым» методом с этапом анаэробной ферментации. То есть ягоды сначала депульпировали, а затем погрузили в специальные резервуары, которые заполнили водой и откачали воздух. Далее кофе ферментировался в течение 200 часов. Отсутствие кислорода активизировало жизнедеятельность анаэробных бактерий и позволило продлить время ферментации без рисков, а также добиться богатого спектра кислот и нот ферментации во вкусе.
Попробовать новый сорт кофе можно в эспрессо-баре при ростерной Nerobean по адресу Ленинградский проспект, д. 80, корп. 3. Ростерная и её бар открыты с 9.00 до 19.00 ежедневно. «Колумбия Ла Прадера» доступен и в интернет-магазине Nero Bean, тут при заказе можно выбрать степень помола или купить зерновой кофе. Стоимость упаковки весом 100 г – 390 рублей.