Изображение от chevanon на Freepik
Кенийский кофе особенный, но из всего многообразия сортов профессионалы выделяют именно кофе «Кения». Его ценят за насыщенный и плотный вкус. Сорт «Кения АВ» с оттенками клюквы и красной смородины, терпкостью чёрного чая с шиповником, карамельной сладостью и послевкусием молочного шоколада отлично подойдёт для заваривания в фильтре.
Кения относительно недавно стала кофейной державой, зерно, выращенное на вулканических плато в этой стране, высоко ценится специалистами и любителями кофе. Контроль качества зерна ведётся на государственном уровне. Вся продукция маркируется, в зависимости от региона произрастания, обжарки, вкусовых особенностей и характеристик.
Стандартная классификация кофе из Кении: AA – крупные зёрна, высшее качество; BB – маленькие зёрна, низкое качество; BA – маленькие зёрна, приемлемый вкус, аромат; AB – средние по размеру зёрна хорошего качества.
Оцените и вы новый сорт кофе, возможно, «Кения АВ» станет именно вашим фаворитом в линейке ростерной Nero Bean. Пачка кофе (1000 грамм) стоит 2950 рублей.
Напоминаем, что Nero Bean – участник программы лояльности компании «МОСКВА-СОКОЛ», при покупке любой пачки кофе – напиток в подарок. Назовите бариста кодовое слово или покажите карту программы лояльности Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ».