Сезонное меню в кофейне разработано на основе любимых летних напитков. Например, чай манго-маракуйя можно пить как холодным, так и горячим.
Ещё один традиционный согревающий напиток – ягодный чай. Он готовится на основе ягодного пюре с добавлением мяты. Вкус и польза в одном стакане. Облепиховый и имбирный чаи из постоянного меню кофейни пользуются заслуженным спросом в холода.
Имбирь полезен для профилактики простудных заболеваний, а облепиха является источником омега-жирных кислот. 100 граммов ягод в день полностью закрывают потребность человека в органических кислотах, которые необходимы для биохимических реакций.
Тем, кто предпочитает сладкие напитки, наверняка понравится грейпфрутовый бамбл. Его готовят из грейпфрутового сока, кофе и карамели. Грейпфрутовый бамбл в «Белла Чао» – это сезонная новинка классического напитка, но в горячем варианте. Попробуйте.
Традиционно главным зимним напитком является глинтвейн. Ароматные специи, смесь трёх натуральных соков и пара секретных ингредиентов – вот рецепт от «Белла Чао». Всем, кто уже ждёт не дождётся Нового года и Рождества, безалкогольный глинтвейн рекомендуется пить хотя бы раз в неделю для создания соответствующего настроения.
Наряду с классическими напитками в кофейне «Бела Чао» есть и оригинальные предложения. В осенне-зимнем меню 2022–2023 гг. это латте-пармезан.
А ещё согреться в «Белла Чао» можно горячими супчиками и пиццей.
Адрес: улица Балтийская, д. 5.