Мастер-класс для юных шоколатье в магазине La Princessе Choco
Мастер-класс в ателье La Princesse Choco на Соколе – это не только кулинарное, но и культурологическое развлечение. Только здесь за приготовлением кондитерских изделий вы узнаете историю появления шоколада в Европе, как выращивают и собирают какао-бобы и как готовят шоколад.
Участники будут работать с лучшими сортами шоколада, которые используют в ателье La Princesse Choco, а для начинки самых вкусных конфет возьмут шоколадный ганаш, натуральные фруктовые и ягодные пюре, орехи и цукаты. На производстве La Princesse Choco нет места искусственным красителям и консервантам.
Помимо приготовления конфет, ребята освоят технику заливки шоколадных скульптур: птенца, зайца, медвежонка, а может быть, ангела. В шоколадной мастерской есть огромный выбор форм для создания 3D-фигур из шоколада.
Дети будут работать на профессиональном оборудовании, которое используют кондитеры La Princesse Choco для приготовления конфет и десертов. Творческая атмосфера семейного шоколадного ателье La Princesse Choco вдохновляет на создание собственных шоколадных шедевров.
Пока дети под руководством опытного кондитера осваивают тонкости работы с шоколадом, родители могут выпить кофе и насладиться десертами La Princesse Choco.
Мастер-класс пройдёт 28 октября в 15:00 по адресу: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 17, Галерея «МОСКВА-СОКОЛ». Стоимость участия – 1750 рублей. Записаться на мастер-класс можно по телефону +7 966 155-55-65.