Ресторан Osteria Mario на Соколе
Салаты:
Айсберг, куриная грудка, бекон и блю-чиз; салат с кальмарами; овощной салат со сметаной; моцарелла с помидорами и классический цезарь с курицей.
Супы:
Крем-суп с брокколи; сливочный рыбный суп; куриный бульон с яйцом; томатный суп с фетой и песто.
Горячее:
Куриная грудка каччиаторе (в так называемом охотничьем стиле) с кус-кус; кальмары, жареный картофель и томатный песто; грудка индейки, картофельное пюре и сливочный песто; свинина с беконом и сливочной полентой.
Как всегда, в меню бизнес-ланчей есть выбор любимой пасты и пиццы. К примеру, можно пообедать спагетти с морепродуктами или фарфалле с копчёной рыбой.
Бизнес-ланчи подаются в Osteria Mario с 12:00 до 16:00. Стоимость от 330 до 495 рублей.
В период ланча на блюда из основного меню предусмотрена скидка 20%, а скидка на десерты составит 30%.
Кстати, в ближайшее время обновления ждут и основное меню ресторана. Как раз в эти дни креативная группа холдинга Tigrus, в который входит сеть Osteria Mario, проводит разработку и тестирование новых блюд, чтобы порадовать любителей средиземноморской кухни и поклонников искусства поваров «Остерии».
Ждём результатов с нетерпением, на Балтийской, 9.
В ресторане тщательно соблюдаются все меры безопасности, чтобы защитить гостей от заражения коронавирусной инфекцией. На полу сделана разметка, расстояние между столиками составляет не менее полутора метров, весь персонал носит маски и перчатки.