Сюда приходят за настроением


В кофейне Sova Coffee на Балтийской приятная атмосфера, вкусный кофе и хорошие бариста, которые знают, как сделать день добрым.


Кофейня работает на Соколе уже 8 лет и у соседей по площадке «МОСКВА-СОКОЛ» пользуется заслуженным уважением.

«У нас сложились прекрасные отношения с соседями. Наши бариста многих гостей знают, знают их вкусы и предпочтения. К нам приходят не только за кофе, но и за настроением. У некоторых даже есть примета: качество утреннего кофе определяет настрой на весь день. Так что мы каждый день варим отличный кофе, чтобы настроение у людей было такое же», – сказала владелица кофейни Елена Дорожкина.

 

В меню кофейни Sova Coffee есть не только кофе, но и другие напитки: какао, чай, свежевыжатые соки. Помимо постоянного меню, где представлены классические варианты кофе и чая, есть раздел авторских напитков и сезонное меню.

«Ещё несколько лет назад люди чаще заказывали классические напитки, а сейчас больше склонны пробовать новое, необычное. Среди популярных позиций – капучино объёмом 350 мл и латте с халвой», – отметила Елена.

 

Для постоянных клиентов в кофейне предусмотрены несколько вариантов скидок и бонусов: дисконтная карта, карточка «шестой напиток – в подарок» и другие программы лояльности.

«В часы пик в кофейне работают два бариста, потому что гость не должен ждать свой напиток больше пяти минут. У нас есть канал в телеграм (https://t.me/+pPRkRBgWthAzZTZi ), в котором можно заказать кофе и его начнут готовить к вашему приходу в кофейню», – сказала Елена Дорожкина.

 

В кофейне Sova Coffee к кофе особое отношение. Поставщика кофе выбирали долго, много экспериментировали, ориентировались не только на качество продукции, но и на отзывы клиентов. Сейчас здесь кофе варят из свежеобжаренных зёрен арабики.

«Варить кофе – это настоящее искусство. Для того чтобы напиток получился вкусным, важно не только качество зерна, но и фракция помола, температура и качество воды. Очень важно, чтобы после обжарки зерно отлежалось две недели, а потом в течение двух-трёх недель его необходимо сварить, иначе зерно потеряет свои качества и напиток получится не таким вкусным и ароматным», – поделилась Елена Дорожкина.

 

Поделиться статьей:

public/article/images/6f9b2d95c9e88722b044d760dd72dafacb733710.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке