В кафе La Princessе Choco
Шоколатье Алла Комиссарова и её команда хотят, чтобы гости ателье попробовали все конфеты и выбрали самые любимые. Выбор предстоит непростой. До сентября как раз успеете продегустировать весь ассортимент.
В этом ассортименте более 20 видов различных шоколадных конфет, для изготовления которых используют лучший бельгийский шоколад, натуральные фруктовые или ягодные пюре, орехи, цукаты и даже цветы и специи. Порадуйте себя конфетами с чернично-лавандовой начинкой, с перцем чили или сушёной малиной. Любителям классики наверняка понравятся трюфели, а веганы оценят мармелад и цукаты.
Конфеты с натуральными начинками нельзя долго хранить. В шоколадном ателье La Princesse Choco самый короткий путь от производства до прилавка: конфеты делают прямо здесь, за стеклянной перегородкой. Любопытные посетители могут следить за работой шоколатье и наслаждаться результатом их творчества. Желающие могут оставить заявку на мастер-класс от шоколатье Аллы Комиссаровой и из первых рук узнать секреты сладкой профессии.
Заходите каждый день и пробуйте что-то новое, наслаждайтесь минутами тишины, и пусть все заботы остаются за дверями кафе.
Шоколадное ателье находится в галерее «МОСКВА-СОКОЛ» по адресу: Балтийская, д. 5. Режим работы: с 10.00 до 22.00.