Фото: laprincesse.ru
Яйца, пасха и кулич – неизменные атрибуты праздничного стола. На Страстной неделе, в четверг, принято красить яйца и печь куличи. В шоколадном ателье La Princesse Choco куличи готовят по собственному, проверенному годами рецепту из натуральных продуктов: сливочного масла, сливок, муки, яиц, а ещё цукатов, изюма и миндаля. Для украшения используют настоящий бельгийский шоколад. На сайте представлено несколько вариантов, отличающихся весом.
Помимо куличей в праздничном ассортименте La Princesse Choco есть множество съедобных пасхальных украшений и подарков. К примеру, шоколадными фигурками на палочке можно украсить творожную пасху, кулич, или просто подарить их детям.
Шоколадные яйца будут отличным подарком для родных и близких. Красивая упаковка сохранит их в целости. Так что можно попробовать устроить бой и на шоколадных яйцах.
Объёмные фигурки из тёмного, молочного или розового шоколада могут стать красивым дополнением к пасхальной корзинке: птенцы, ангелочки, яйца и многое другое.
В магазине можно выбрать как готовые подарочные наборы, так и собрать свой вариант подарка для любимых.
У большинства из-за режима самоизоляции в этом году не будет возможности освятить куличи и яйца в храме, но вся пасхальная продукция шоколадного ателье La Princesse Choco освящена. На производство специально приглашают священника храма Великомученика Георгия Победоносца.
Сделать заказ можно в интернет-магазине La Princesse Choco или по телефонам: +7 (499) 654-08-55, +7 (966) 155-55-65
Фото: laprincesse.ru