Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Самый распространённый подход к арендному бизнесу: когда люди просто хотят сдать помещение и больше их ничего не интересует, – говорит Хенрик. – Совсем другое дело, когда арендодатель проявляет заинтересованность в успехе твоего бизнеса, помогает, советует, где может. Не все понимают необходимость полноценного партнёрства с арендатором. Но ведь если арендатор процветает, у него всё хорошо, то он не съедет, и помещение не будет пустовать, а это всем выгодно. Вот о такой формуле отношений я всегда мечтаю. И именно такие прекрасные отношения у меня уже много лет с Яной Смелянски и управляющей компанией «МОСКВА-СОКОЛ». Чему я очень рад.
Хенрик Винтер

Хенрик Винтер

владелец сети ресторанов Osteria Mario

Как дети сотрудников одного холдинга побывали на шоколадном мастер-классе


Сотрудники «Социума» в гостях у соседей на Балтийской.


Что лучше всего делать холодным воскресным вечером? Конечно же, ходить в гости к друзьям и соседям! Шоколадное ателье La Princessе Choco на Балтийской пригласило сотрудников холдинга «Социум» на мастер-класс.

Занятие для семей сотрудников провела лично владелица ателье, известный шоколатье Алла Комиссарова.

На мастер-классе 11 февраля побывали главный бухгалтер АО «СОЦИУМ-А» Ольга Жаворонкова, начальник Управления по работе с персоналом АО «СОЦИУМ-А» Ирина Никифорова, главный бухгалтер АО «КБ-1» Юлия Коняшина, заместитель начальника планово-экономического Управления АО «СОЦИУМ-А» Ирина Тихомирова с детьми. И пока ребята учились изготавливать конфеты и лить объёмные фигуры из шоколада, мамы угощались пирожными. 

Автор фото: Ирина Никифорова

Поделиться статьей:

public/article/images/91cc4860c303efddde21f4c52aa27f3cdedab4c3.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке