Тар-тар из тунца
Тоскана, Апулия, Кампанья, Капри, Сицилия, Рим, Милан – совершите путешествие по Италии, не выезжая из Москвы. Не только искусство, архитектура, но и кухня в полной мере воплощает жизнерадостный дух живописных итальянских провинций и городов.
Команда Osteria Mario хочет подарить гостям в разгар московской зимы атмосферу, запахи и вкусы солнечной Италии. Этот ресторан никогда не надоест постоянным клиентам. Ведь меню периодически обновляется. Здесь всегда вкусно и сытно не только поклонникам классической кухни, но и тем, кто считает калории или придерживается ЗОЖ. В «Остерии» заботятся о каждом.
Итак, новинки, на которые следует обратить внимание этой зимой:
Пицца грильятта с овощами – овощи гриль, томатный соус, моцарелла, соус песто и базилик.
Среди холодных закусок – тартар из тунца с томатами, каперсами и цитрусовой заправкой; антипасти – три вида сыра и мясных деликатесов, пепперони-джем, мусс из тунца, оливки и каперсы.
Попробуйте фитнес-брускетту с муссом из лосося и соусом «белое вино», салат с ростбифом фреголу с копчёным лососем и сыром страчателла, тальолини алио-олио с креветками и во́нголе (моллюсками).
Раздел «Рыба и морепродукты» пополнился блюдом «Бистекка ди пеше». Это рубленый бифштекс из морепродуктов (лосось, креветки, кальмары) и соусом на основе белого вина, сливочного масла и шпината.
С полным меню можно ознакомиться здесь>>
Вас ждут ежедневно с 12:00 до 23:00 на Ленинградском проспекте, д. 80, корп. 21.