Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
За годы работы в холдинге «Социум» я слышала немало историй от друзей и родственников о том, как им задерживали или не платили зарплату, обманывали, как они теряли работу. В «Социуме» всегда платили в срок и в полной мере. Я очень благодарна Акционеру Игорю Рауфовичу Ашурбейли за то, что он столько лет, какими бы сложными ни были времена, какие бы потрясения ни происходили в экономике, сохраняет рабочие места, поддерживает людей, ставя честность и порядочность, человечность и компетентность превыше всего, переживает за рабочий класс: сантехников, электриков, уборщиц и дворников. Сила – она в правде. Когда ты уверен в работодателе, у тебя есть стабильность в жизни, это залог успеха.
Ольга Ковалевская

Ольга Ковалевская

Заместитель начальника управления недвижимости компании «МОСКВА-СОКОЛ»

Нейросети в школе. Разбираемся, насколько ИИ полезен в образовательном процессе


<a href="https://ru.freepik.com/free-photo/medium-shot-futuristic-kid-robot_113462064.htm#fromView=search&page=1&position=15&uuid=ed837a8e-ac7f-4306-8d6c-71e9dd2469fb">Изображение от freepik</a>

Изображение от freepik

7 сентября родители и дети зададут волнующие их вопросы об искусственном интеллекте специалисту на лекции в Музее занимательных наук. В «Экспериментаниуме» надеются, что после этого часа в лектории «Учёные – детям» слушатели действительно смогут использовать ИИ с максимальной пользой для себя.


Нейросети стали настолько популярными и простыми в использовании, что их начали активно осваивать не только специализированные большие корпорации. Но если младшее поколение уже вовсю эксплуатирует ИИ для того, чтобы побыстрее сделать домашнюю работу, а молодёжь сделала его частью своей повседневной жизни, старшее поколение в большинстве своём пока только присматривается к новинке.

Так насколько нейросети помогают учиться? И можно ли доверять результатам их работы? Ведь если с точными науками ИИ справляется без проблем, то в сочинениях он нередко допускают фактические и стилистические ошибки.

Как показать несовершенство работы нейросети ребёнку? Как сформировать осознанный подход к использованию такого помощника? Об этом и расскажет на лекции 7 сентября в рамках проекта «Учёные – детям» Дмитрий Сошников, нейрохудожник и техноэнтузиаст, 16 лет проработавший в Microsoft. Сейчас он доцент МАИ и НИУ ВШЭ.

Мероприятие бесплатное, но необходима предварительная регистрация на сайте Музея занимательных наук «Экспериментаниум».

Лекция состоится 7 сентября в 17:00 по адресу: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 11.

Фото: experimentanium.ru

Поделиться статьей:

Еще по теме

Материалы с учётом ваших интересов

В «Экспериментаниуме» открываются «Математические недели»

Всех, кто интересуется точными науками, приглашают на специальные мероприятия, посвящённые царице наук – математике.

Пора планировать выпускной

В Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» можно интересно, весело и увлекательно провести выпускной для детей из детсада или начальной школы, а также отметить окончание учебного года с одноклассниками и друзьями. Спортивно-развлекательный центр «Небо», музей занимательных наук «Экспериментаниум» и театр «Территория мистики» уже открыли бронирование праздничных мероприятий.

«Экспериментаниум» раскрывает тайны фокусов

Ближайшее представление нового шоу «В фокусе» состоится 1 февраля. Как всегда, в шоу-программах музея соединяются научный подход, зрелищность и невероятные чудеса.
public/article/images/ecbcfd9a6ae14be2d37efc97ccc956f1058f4ede.jpg

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке