Меню меняется каждую неделю – так что еда не приестся. К тому же повара в разработке меню кафе опираются как на классику, которая всем понятна и желанна, так и на рецептуру разных национальных кухонь.
Вот, к примеру, меню ближайших двух недель:
I неделя |
ll неделя |
Салат с кус-кусом Суп гуляш венгерский Рагу из цыплёнка
|
Салат с копчёной колбасой Солянка мясная Фрикасе из курицы со спагетти
|
Салат с картофелем пай и ветчиной Суп минестроне Гречневая лапша с говядиной
|
Салат с цыплёнком и апельсином Похлёбка чечевичная Паста с говяжьими фрикадельками
|
Салат с кальмаром и редисом Борщ с говядиной Рулет мясной с яйцом и рисом
|
Салат со свёклой и брынзой Суп-пюре овощной Бефстроганов с картофельным пюре
|
Салат с куриными потрошками Суп по-адыгейски Шашлычок из свинины с кетчупом и картофелем |
Салат Капрезе Суп с куриными потрошками Шашлык из курицы с отварным картофелем |
Салат мясной Суп сливочный с пшеном и грибами Плов с мясом цыплёнка
|
Салат овощной с пекинской капустой Суп томатный с цыплёнком Медальоны из свинины с кус-кусом
|