Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Самый распространённый подход к арендному бизнесу: когда люди просто хотят сдать помещение и больше их ничего не интересует, – говорит Хенрик. – Совсем другое дело, когда арендодатель проявляет заинтересованность в успехе твоего бизнеса, помогает, советует, где может. Не все понимают необходимость полноценного партнёрства с арендатором. Но ведь если арендатор процветает, у него всё хорошо, то он не съедет, и помещение не будет пустовать, а это всем выгодно. Вот о такой формуле отношений я всегда мечтаю. И именно такие прекрасные отношения у меня уже много лет с Яной Смелянски и управляющей компанией «МОСКВА-СОКОЛ». Чему я очень рад.
Хенрик Винтер

Хенрик Винтер

владелец сети ресторанов Osteria Mario

SUBWAY


Фото: depositphotos.com

Адрес:
Москва, ул. Балтийская, д. 5
График работы:
пн. - пт.: 8:00 – 23:00; сб. – вс.: 10:00 – 23:00
Телефон:
+7 901 776-79-66
Сайт:
subway.ru

Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.

В своих блюдах SUBWAY предлагает овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы и хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа, – вот то, что вы найдёте в SUBWAY.

Меню SUBWAY
 
SUBWAY является одной из наиболее активно развивающихся сетей ресторанов быстрого обслуживания во всём мире, и это не случайность. Для приготовления наших сэндвичей используются только самые свежие продукты, овощи и мясо. А фирменный хлеб выпекается несколько раз в день по специальной технологии SUBWAY.
 

Кейтеринг

Сеть ресторанов SUBWAY знает, как провести праздник. Мы всегда приготовим ваши самые любимые сэндвичи, роллы, салаты и десерты для обеда в офисе, семейного ужина дома, вечеринки в честь дня рождения и для других важных событий.

Специально для подобных мероприятий мы можем приготовить для вас:

«Тарелку сэндвичей» – это большое блюдо с вашими любимыми сэндвичами, рассчитанная на 10-15 человек. Готовится на заказ на свежевыпеченном хлебе.

«Тарелку кукис» – после того, как все сэндвичи съедены, наступает время чаепития. Большое блюдо с ароматным свежеиспечённым печеньем сделает ваш праздник полноценным.

SUBWAY в цифрах

1965
– год основания Компании.

1994
– год выхода на российский рынок.

43 500 +
– ресторанов в 110 странах мира на 2015 г.

670 +
– ресторанов в России на 2015 г.

Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.

Учитывая основные покупательские предпочтения, SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа, – вот то, что вы найдёте в SUBWAY.

Глобальная миссия SUBWAY – стать сетью ресторанов № 1 в сфере обслуживания клиентов!



Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке