Поделиться статьей:

Будьте в курсе наших новостей!

Подписаться

У Вас есть информация или повод для публикации? Присылайте, пожалуйста.

Написать в редакцию
Самый распространённый подход к арендному бизнесу: когда люди просто хотят сдать помещение и больше их ничего не интересует, – говорит Хенрик. – Совсем другое дело, когда арендодатель проявляет заинтересованность в успехе твоего бизнеса, помогает, советует, где может. Не все понимают необходимость полноценного партнёрства с арендатором. Но ведь если арендатор процветает, у него всё хорошо, то он не съедет, и помещение не будет пустовать, а это всем выгодно. Вот о такой формуле отношений я всегда мечтаю. И именно такие прекрасные отношения у меня уже много лет с Яной Смелянски и управляющей компанией «МОСКВА-СОКОЛ». Чему я очень рад.
Хенрик Винтер

Хенрик Винтер

владелец сети ресторанов Osteria Mario

Следующая станция «Сокол»


Проект «Мрачные щи» в баре «Следующая станция». Фото из аккаунта сети баров в Фейсбук Проект «Мрачные щи» в баре «Следующая станция». Фото из аккаунта сети баров в Фейсбук

Адрес:
Москва, ул. Балтийская, д. 3
График работы:

Телефон:
+7 925 828-38-78
Сайт:

Место встречи и отдыха людей, живущих и работающих в районах Сокол, Аэропорт. Живые концерты каждую среду, устричные вечера каждый четверг.

Помимо крафтового пива и сидра, бар предлагает авторскую кухню, атмосферную камерную обстановку каждый день. В его расписании есть и особые дни. По средам – бесплатные концерты, а каждый четверг – свежие устрицы в меню.

Кстати, умеренное потребление крафтового пива, сваренного, как известно, исключительно из натуральных ингредиентов, весьма полезно для здоровья, так как в изобилии содержит витамины группы B, способствует снижению уровня вредного холестерина и укрепляет нервную систему.



Поделиться статьей:

Предложения только от собственника

Управление коммерческой недвижимостью

Более 200 000 м2 коммерческих площадей в управлении

Более 25 лет успешной работы на рынке