Бренд-шеф ресторана «Якитория» Станислав Бахаровский создал 12 новых блюд с осенним настроением для осеннего меню Fall in love. Новинки можно заказать с доставкой, в том числе в ресторане в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ».
Новое прочтение любимой классики: ролл «Калифорния севиче» – снежный краб, тартар из лосося, спелый манго и огурцы в соусе понзу.
Криспи магуро маки
Лонг-Бич маки
Ценители необычной азиатской лапши по достоинству оценят «Чапче». Это холодная стеклянная лапша из батата с говядиной су-вид, хрустящими огурцами, редисом, маринованным дайконом в соево-кунжутном соусе.
«Командорский кальмар гриль» с миксом свежих салатных листьев идеально дополняют соусы «Чили» и цитрусовый «Понзу».
Для тех, кому пришлись по вкусу блюда из эксклюзивного меню «MORE Форели», добавили салат «Палермо» со слабосолёной форелью, сливочным авокадо, сладким манго и горчично-апельсиновым соевым дрессингом.
Командорский кальмар гриль
Новые блюда «Якитории» из специального меню можно попробовать в ресторане на Балтийской или заказать с доставкой. Ресторан в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» открыт ежедневно с 10:00 до 00:00.
Фото: yakitoriya.ru