Новинки меню «Якитории» для тех, кто решил соблюдать Великий пост (до 23 апреля) и не отказываться от любимой паназиатской кухни.
Грибной ролл с чесночным соусом; запечённый ролл с тыквой и грибами, завёрнутый в начос; ролл в кускусе с огурцом и кешью под соусом гуакамоле с тофу и сальсой из трав – это для любителей роллов.
Великий пост по-средиземноморски: новое меню в Osteria Mario Тем, кто продолжает заботиться о фигуре и следит за количеством калорий, в «Якитории» предлагают попробовать салат с кейлом и кускусом с печёной тыквой, авокадо и арахисово-цитрусовым соусом или салат с тофу и овощами, заправленный юдзу дрессингом. Яркий салат с манго поднимет настроение и подарит яркое послевкусие.
Ценителям восточных супов понравится суп со стеклянной лапшой в пряном бульоне с маринованным тофу, а на закуску жареный тофу в панко со специями.
Тушёные овощи (цветная капуста, молодой картофель, шампиньоны) под соусом из батата насытят даже самого голодного гостя.
Не забыли в «Якитории» и про постные десерты. К чаю или кофе можно заказать постные блинчики с клубникой и манго или апельсиново-морковный торт.
Ресторан по адресу ул. Балтийская, д. 9, работает ежедневно с 10.00. Здесь рады видеть гостей на завтрак и бизнес-ланч, а также на поздний ужин. Ресторан работает до 5 утра. Любое блюдо из постного меню можно заказать с доставкой.