Традиционно в шоколадном ателье Аллы Комиссаровой La Princesse Choco подготовка к Пасхе начинается задолго до светлого праздника. Кондитеры и шоколатье придумывают оригинальные и необычные рецепты, пекут куличи и создают сладости из настоящего бельгийского шоколада.
Главное украшение пасхального стола – кулич. В шоколадном ателье Аллы Комиссаровой в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» все куличи готовятся из натуральных продуктов: свежие куриные яйца, жирные сливки, ароматные цукаты, изюм и орехи. Все куличи к празднику будут освящены. Их лучше заказать заранее.
Большой кулич весом в один килограмм, украшенный цукатами апельсина и шоколадными яйцами – 1850 рублей, средний, весом в 750 грамм, украшенный фигурным шоколадом – 1650 рублей и маленький, весом в 500 грамм, украшенный шоколадом и сахарной фигуркой «Нарцисс» – 950 рублей.
На Пасху принято дарить друг другу небольшие подарки и крашеные яйца. В ателье La Princesse Choco предлагают большой выбор пасхальных подарков и сувениров, среди которых – корзины с куличами и шоколадными яйцами, украшенные к празднику.
В наборе за 5 450 рублей собрано лучшее из ассортимента La Princesse Choco: набор конфет ручной работы (16 шт. в коробке), плитка бельгийского шоколада (150 г), медианты с цукатами и орехами в коробке (100 г), цукаты апельсина в тёмном шоколаде (100 г), шоколадные яйцо и цыплёнок, меренги и, конечно, кулич.
В пасхальный набор корзинки за 2 350 рублей входит кулич и шоколадные яйца из бельгийского шоколада. Такой набор украсит праздничный стол и понравится детям, порадует глаз взрослых.
В La Princesse Choco о шоколаде знают всё и ингредиенты для своей продукции выбирают особенно тщательно, не используют искусственные красители и консерванты, поэтому продукция имеет небольшой срок хранения.
Здесь можно выбрать подарки для коллег и друзей: шоколадные кубки, наполненные конфетами ручной работы, меренгами или макарони, шоколадные яйца, декорированные цукатами и орехами, расписанные вручную, фигурный шоколад на палочке, а также наборы конфет ручной работы с самыми разными начинками из пралине, фруктового пюре, с добавлением орехов и цукатов.
Весь пасхальный ассортимент шоколадного ателье La Princesse Choco можно увидеть и заказать на сайте laprincesse.ru или лично выбрать в бутике на Соколе. Ателье и кафе открыты ежедневно с 10.00 до 22.00 по адресу: ул. Балтийская, д. 5, Галерея «МОСКВА-СОКОЛ».
Фото: laprincesse.ru