На этот раз повар Марио – символ одноимённого ресторана на Соколе – приглашает отправиться в Ломбардию, область на севере Италии, и насладиться традиционными блюдами этого региона в Osteria Mario.
Ломбардия знаменита своей природой: живописными горами и озёрами. На южных склонах Альп производят лучший в мире пармезан и горгонзолу. В специальном меню ресторана Osteria Mario эти сыры удостоены почётного места в перечне первоклассных ингредиентов. А как иначе? Марио знает толк в итальянской кухне.
Приходите попробовать новинки из специального меню. Ризотто с курицей, приготовленное по старинному итальянскому рецепту, утолит самый зверский аппетит и подарит сытость и тепло в морозный день. Судак с брокколи и оливками по достоинству оценят любители полезной и вкусной еды.
Орзотто с угрём и пармезаном обязательно нужно попробовать любителям необычных вкусов, а томлёные свиные рёбра в ярких специях понравятся тем, кто предпочитает обедать сытно и пряно.
Рецепт нежных равиоли с тыквой и соусом «Четыре сыра» Марио привёз из Мантуи. Гармонично дополнит ужин вино от Ca’ Montebello из Павии.
Завершающим аккордом на празднике вкуса станет осенний пирог «Бертолина» с виноградом в паре с авторским коктейлем Пино Неро.
В будни с 12:00 до 16:00 в ресторане Osteria Mario действует скидка 20% на блюда из основного меню, а после 16:00 и до 18:00 участники программы лояльности «МОСКВА-СОКОЛ» могут получить скидку 10% на меню кухни.
Osteria Mario находится по адресу: улица Балтийская, д. 9.