Да, вот такой праздник отмечается 5 апреля. Приглашаем отпраздновать к нам, в рестораны Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ», чтобы заодно оценить их суповое меню.
В Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» День супа можно отметить в ресторане Osteria Mario (ул. Балтийская, д. 9). Традиционный итальянский суп-пюре из томатов с сыром страчателла или крем-суп из тыквы с крабом, суп-лапша с грибами или на курином бульоне… А может, ну их, этих диетологов с их рекомендациями: взять и съесть густой мясной суп с чечевицей?
Любителей восточной кухни ждут в ресторане «Якитория» (ул. Балтийская, д. 9), где всегда предложат большой выбор традиционных азиатских супов. Острый тайский Том Ям или Том Кха, японские рыбный суп или рамен с говядиной, а также суп-пюре из кукурузы или белых грибов – всегда в меню ресторана.
Диетологи назвали самые полезные и вредные для организма супы. Максимальную пользу принесут лёгкие овощные супчики, а вот солянка, к примеру, наоборот, определена в реестр вредных кушаний.
Тем, кто любит поесть в обед как дома, рекомендуем заглянуть в столовые «Апельсин» (ул. Балтийская, д. 15) и «Мандарин» (ул. Балтийская. д. 5). Здесь готовят традиционные для русской кухни супы: борщ, рассольник, гороховый и другие. К ним обязательно предложат выбрать второе блюдо и компот. В этих кафе-столовых стараются соответствовать слогану «Едим как дома».
Диетологи настаивают, что суп обязателен в ежедневном рационе каждого человека, причём не обязательно только в обед. Регулярно подкрепляясь супчиком, чувствуешь себя здоровее и бодрее.
Фото: pixabay.com