Новинка лета: римская пинса от Osteria Mario на Соколе – весь секрет в тесте!

Фото: osteriamario.ru

Летом в меню Osteria Mario появилось новое блюдо – пинса, которая уже успела завоевать любовь завсегдатаев ресторана, с удовольствием пробующих новинки.

Пинса – авторское блюдо, появленем которого мы обязаны гуру итальянской кухни Валентино Бонтемпи. Валентино родом из Ломбардии, специальность шеф-повара получил в престижной школе Екатерины Медичи. Стажировался в легендарных ресторанах Италии, и уже много лет живёт в России, откуда не так давно подарил миру уникальный рецепт римской пиццы – пинсы.

Экосистема Хенрика Винтера: вкусная еда, ценности и эмоции. И при чём тут тигры С лета этого года оценить римскую пинсу можно во всех ресторанах сети Osteria Mario, в том числе и на Соколе.

– Весь секрет пинсы – в уникальном тесте. Только дрожжи для него растят 3 года, – поделился шеф-повар Osteria Mario на Соколе Владимир Бадмаев.

Тесто для пинсы лёгкое, воздушное и хрустящее.

В Osteria Mario на Соколе можно попробовать пять разновидностей пинсы:

Приятного аппетита!