Слабосолёная фермерская форель – главный ингредиент новых блюд. В специальном меню от шеф-повара Станислава Бахаровского представлены несколько видов роллов, в том числе тёплые и гунканы.
Сейчас в меню включено восемь блюд, но если интерес к новым позициям будет высокий, то меню будет расширено, а самые вкусные и интересные ролы и суши могут попасть и в основное меню ресторана «Якитория».
Утончённые «Бостон рору» с трюфельным маслом и тартаром из форели в компании с юдзу, кресс-салатом и кунжутом придутся по вкусу любителям необычных сочетаний.
Аппетитная новинка – тёплые ролы «Нагоя рору» в хрустящей темпуре под соусом из голубого сыра со снежным крабом и икрой летучей рыбы.
Для ценителей гармонии вкуса – ролл «Шиодзуки маки»: фермерская морская форель, авокадо и цитрусовый юдзу.
«Саппоро рору» – необычное сочетание вкусов: морская слабосолёная форель, копчёный угорь в паре с гуакамоле и сальсой из свежей клубники.
«Атланта маки» – ролл в слайсах нежной морской форели, запечённый под яичным соусом «Голландез» и украшенный икрой палтуса.
Новые блюда «Якитории» из специального меню можно попробовать в ресторане на Балтийской или заказать с доставкой. Ресторан в Центре культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ» открыт ежедневно с 10:00 до 00:00.
Фото: yakitoriya.ru