Бар ждёт посетителей уже в октябре.
Знаете ли Вы, что в Париже скоро прямо в метро появится бар-ресторан? Заброшенную прежде станцию «Круа-Руж», построенную ещё в 1921 году, сейчас превращают в элитное гастрономическое заведение, где официанты будут встречать гостей прямо на платформе. И, вероятно, с 2021 года, когда заведение планируется открыть, в вагонах будут объявлять: «Следующая станция – ресторан».
У нас в Москве всё проще, но не менее интересно. В российской столице развивается сеть модных баров «Следующая станция». В октябре бар «Следующая станция – Сокол» откроется в нашем квартале, а пяти минутах ходьбы от метро «Сокол» – на Балтийской, д. 3.
Помимо крафтового пива и сидра, бар предлагает авторскую кухню, атмосферную камерную обстановку каждый день. В его расписании есть и особые дни. По средам – бесплатные концерты, а каждый четверг – свежие устрицы в меню.
Кстати, умеренное потребление крафтового пива, сваренного, как известно, исключительно из натуральных ингредиентов, весьма полезно для здоровья, так как в изобилии содержит витамины группы B, способствует снижению уровня «вредного» холестерина и укрепляет нервную систему.