Лето, море и вино. Новое меню в Osteria Mario

Ресторан итальянской кухни на Соколе приглашает отправиться в летнее путешествие, не выезжая из города. Конечно, это путешествие будет гастрономическим и подарит массу новых приятных впечатлений.

Летом в меню Osteria Mario появляется традиционное блюдо русской кухни – окрошка на квасе и кефире. Но приготовлена она с «итальянскими нотками» – с мясом или крабом. Поймёте, о чём речь, когда попробуете. Это правда очень вкусно.

Запечённый баклажан

Классический салат «Цезарь»

Ещё один актуальный в жару холодный суп – томатно-клубничный гаспачо с тартаром из сахалинского гребешка и страчателлой.

На горячее в новом меню – мидии в сливочном соусе, в соусе из горгонзолы и чёрные равиоли с морепродуктами. Море само приедет к вам в Москву.

Коктейли на основе игристого безалкогольного вина и холодный лавандовый чай или итальянский латте – то, что нужно для завершения обеда в знойный день.

Напоминаем, что в будни с 12 до 16 часов действует скидка 20% на основное меню ресторана. В июне «Остерия» вступила в программу лояльности Центра культуры и бизнеса «МОСКВА-СОКОЛ», и с 16:00 до 18:00 дарит скидку 10% по паролю или карте программы.

Адрес ресторана: Балтийская улица, д. 9. И зал и веранда открыты до 23:00.  

Обожжённый тунец с оливками, каперсами и кремом из анчоусов и чили

Севиче из осьминога и северной креветки
Фото: vk.com/osteriamario