Благодаря новой услуге от команды холдинга Tigrus, владеющего Osteria Mario, и новому меню, ресторанное блюдо можно будет приготовить дома, независимо от кулинарного таланта, и всего за 5 минут! Меню доступно жителям Сокола для заказа уже с 2 июня.
«Ленивый шеф» – меню для тех, кто не любит стоять у плиты, зато любит вкусно поесть даже сейчас, дома на самоизоляции, пока рестораны закрыты для посетителей.
Блюда средиземноморской кухни дома за 5 минут: Osteria Mario запускает новую услугу «Ленивый шеф» Сделайте заказ, курьер доставит сумку с вакуумными пакетами, а в них – блюда от шефа. Вакуумная упаковка даёт возможность хранить эти блюда холодильнике до 10 дней без потери вкусовых качеств. А чтобы их приготовить, понадобятся только вода, кастрюля или сковорода. Разогревайте – и выкладывайте на тарелку.
C 2 июня заказ могут сделать жители Северо-Западного округа столицы, а уже в скором времени доставка будет доступна по всей Москве. Кроме того, эти блюда появятся на полках крупных супермаркетов.
Меню доставки ресторана Osteria Mario на Соколе пополнилось гриль-блюдами из BQ-кафе Заказать меню «Ленивого шефа» можно с помощью приложения «Tigrus Club» или позвонить в нашу службу доставки сети Tigrus по телефону + 7(495) 136-54-54. Заказ в ресторане на Соколе по телефону 8 (968) 681-18-66. Приём заказов осуществляется с 12:00 до 22:00 ежедневно, с доставкой на следующий день. Доставка бесплатная, но минимальная стоимость заказа определяется оператором и зависит от адреса доставки.
В скором времени в меню «Ленивого шефа» появятся завтраки, салаты, а также удобные рационы для всей семьи. Можно будет заказать как разовый рацион на день, так и комплекс на неделю или месяц. Для удобства специально под рационы были разработаны абонементы, которые позволят максимально упростить процесс заказа и сэкономить. Но уже сейчас меню включает немало блюд для поклонников средиземноморской кухни.
__________________галерея__________________
Меню «Ленивый шеф»
Птица
- Куриная грудка, приготовленная на гриле с трюфельным соусом (куриный бульон, сливки, трюфельная паста).
- Куриная грудка (грудка, приготовленная су-вид, оливковое масло, чеснок, тимьян, розмарин, орегано, масло сливочное).
- Стейк из грудки индейки с оливковым маслом, тимьяном и розмарином.
Мясо
- Говяжьи щёчки с грибным соусом (говяжий бульон, сливки, лук, шампиньоны).
- Болоньезе (говядина, свинина, бекон, красное вино, томаты, овощи, итальянские травы).
- Баранина томлёная (томатный соус с розмарином и фенхелем).
- Медальоны из свиной вырезки с томатным соусом «Гриль» (томатный соус, красное вино, чеснок, лук, соус барбекю).
Рыба и морепродукты
- Морепродукты в томатном соусе (креветки, кальмары, мидии, филе белой рыбы, томатный соус, оливки, каперсы, базилик).
- Морепродукты в сливочном соусе (креветки, кальмары, мидии, филе белой рыбы, рыбный бульон, сливки, белое вино, анчоус, тимьян).
- Судак в сливочном соусе (рыбный бульон, сливки, белое вино, анчоус, тимьян).
- Лосось в сливочном соусе (рыбный бульон, сливки, белое вино, анчоус, тимьян).
- Тигровые креветки с чесноком и ароматным маслом.
Овощи
- Аджапсандал (сладкий перец, баклажаны, томаты, перец чили, чеснок, красный лук, томатный соус, кинза, петрушка, базилик).
Паста
- Орекьетте с курицей и трюфельным соусом (куриная грудка, куриный бульон, сливки, трюфельная паста).
- Кокильоне с морепродуктами (креветки, кальмары, мидии, филе белой рыбы, рыбный бульон, сливки, белое вино, анчоус, тимьян).
Гарниры
- Спаржа с маслом нуазет (сливочное масло, соль, чёрный перец, сок лимона).
- Овощи на гриле с оливковым маслом и травами (сладкий перец, кабачки, баклажаны, чеснок, масло оливковое, тимьян, розмарин, орегано).
- Булгур с печёными овощами (сладкий перец, сельдерей, морковь, чеснок, тимьян).
- Картофельный гратен дофинуа (соус морне, сыр пармезан).
- Зелёные овощи (брокколи, фасоль, шпинат, соус песто).
- Микс коричневого и красного риса со спаржей (чеснок, хмели-сунели, куриный бульон).
- Птитим с вялеными томатами (чеснок, вяленые томаты, оливковое масло, орегано, базилик).
- Картофельное пюре с пармезаном (картофель, сливочное масло, сливки, сыр пармезан).
- Паста фузилли с оливковым маслом и орегано.
- Паста чёрная Конкильони.
- Паста Орекьетте.
Основа для супа
- Тыквенный крем-суп (тыква, куриный бульон, лук, морковь, сельдерей, чеснок, сливки, корень имбиря).
- Грибной крем-суп (шампиньоны, сливки, картофель, лук, морковь, чеснок, сельдерей).
- Томатный суп (томаты в собственном соку, мёд натуральный, масло оливковое, корень имбиря, лук красный, чеснок, базилик).