Как стать кондитером? Расскажут в La Princesse Choco

Владелица ателье La Princessе Choco, знаменитый шоколатье Алла Комиссарова

Секрет приготовления вкусных и оригинальных конфет раскроет основательница шоколадного ателье La Princesse Choco шоколатье Алла Комиссарова. Профессиональный мастер-класс пройдёт 27-29 мая на шоколадном производстве в Галерее «МОСКВА-СОКОЛ».

Алла Комиссарова не просто поделится оригинальными рецептами приготовления конфет, но расскажет, как выбирать ингредиенты и комбинировать их, как правильно темперировать шоколад и готовить различные начинки на основе фруктовых пюре и цукатов и как не испортить конфеты перцем.

Рецепты уникальных конфет узнаете из первых уст и увидите, как они готовятся, своими глазами. На мастер-классе Аллы Комиссаровой есть ещё и уникальная возможность сразу же повторить технологию. Конфеты получаются у всех. Так что будет чем вечером угостить домашних. По итогам мастер-класса вы научитесь готовить 15 видов.

Владелица ателье La Princessе Choco, знаменитый шоколатье Алла Комиссарова

Мастер-класс проводится три дня, с 10.00 до 18.00, будет время не только для практических занятий, но и для дружеских бесед. Алла Комиссарова расскажет о своём опыте превращения любимого хобби в реальный бизнес. Сейчас La Princesse Choco имеет три магазина, выполняет корпоративные заказы крупных компаний, участвует в светских и благотворительных мероприятиях. Владелица шоколадного бизнеса расскажет реальные кейсы из жизни. Как работать в условиях пандемии, как мотивировать персонал, как придумывать новые рецепты и продвигать продукцию на рынке.

Записаться на мастер-класс можно по телефону +7 (966) 155-55-65. Стоимость участия 26 000 рублей. В цену включены все продукты и расходные материалы, а также работа на профессиональном оборудовании. Занятия будут проходить на производстве La Princesse Chocо по адресу: ул. Балтийская, д. 5.