Пачку кофе с ароматом коньяка получит любой покупатель, оформивший заказ на сайте ростерной с 4 по 6 ноября.
Зерно для него производится по уникальной технологии и требует терпения и выдержки в прямом смысле. Сначала зелёное кофейное зерно ферментируется в бочке, где до этого хранился коньячный спирт, поэтому бочка буквально пропиталась его парами. Зерно нужно регулярно перемешивать, чтобы каждое зёрнышко пропиталось ароматом солнечного напитка. Затем кофе обжаривают и отправляют «отдыхать» ещё недели на две, и только после этого фасуют по пачкам.
Кофе «Коньячный» рекомендуется пить без добавления молока и сахара, потому что бразильская арабика, которая является основой напитка, уже имеет природную сладость, а коньячная ферментация добавляет аромат и вкус. В напитке ярко чувствуются лесной орех, тёмный шоколад, карамель.
Сделанные на сайте магазина nerobean.ru заказы можно оформить с доставкой на дом или в пункте выдачи, а можно забрать в кофейне Nero Bean на Соколе по адресу: Ленинградский проспект, д. 80, корп. 3. Кстати, здесь же находится дегустационный эспрессо-бар, где можно попробовать любой кофе из ассортимента Nero Bean – и это в атмосфере ростерной, где зёрна обжаривают у вас на глазах. Эспрессо-бар и ростерная открыты по будням с 10.00 до 19.00 и в субботу с 10.00 до 18.00.