Чай с грибами, копчёный чай с малиной и ещё пять оригинальных согревающих напитков представлены в новом чайном меню ресторана «Якитория».
Необычное сочетание ягод, пряностей, грибов и фруктов выведет вас из осенней хандры и зимней спячки, наполнит энергией и силами.
Самое неожиданное сочетание ингредиентов, пожалуй, в напитке «Чай масала с шиитаке». Напиток готовится с добавлением корицы, бадьяна, гвоздики и перца. Пряный чай заваривается в молоке с мёдом.
Копчёный чай с малиной и жимолостью вернёт спокойствие – примерно как посиделки у костра.
Яркий вкус чая «Юдзу-маракуйя» напомнит о солнечном лете и заставит задуматься о путешествии в тёплые страны.
Чай «Смородина-гибискус-крыжовник» даст заряд витаминов и убережёт в период осенних простуд. Крыжовник укрепляет иммунитет, в смородине много витамина С, а гибискус обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.
Для любителей традиционных осенних напитков в новом меню Якитории есть глинтвейн на основе красного сухого вина с фруктами и специями.
Приходите спасаться от осенней хандры и греться чаем в Якиторию на Соколе. Адрес: улица Балтийская, д. 9.
Фото: vk.com/yakitoriyaru