В шоколадном ателье La Princesse Choco научат готовить дубайский шоколад

Фото: laprincesse.ru

Мастер-класс от шоколатье Аллы Комиссаровой по приготовлению самого популярного лакомства пройдёт в ателье на Соколе 18 января.

Владелица шоколадного ателье раскроет рецепт, по которому готовили шоколад для встречи двух президентов – России и ОАЭ, и научит готовить дубайский шоколад. По отзывам тех, кто успел попробовать этот десерт в исполнении разных производителей, в La Princesse Choco он самый вкусный.

Кроме секретного рецепта участники мастер-класса узнают историю шоколада и о его путешествии из Америки в Европу, а также продегустируют разные его виды.

В конце мастер-класса каждый получит свою плитку дубайского шоколада весом в 200 граммов, сертификат шоколатье, а на телефоне останется много фотографий, которые соберут немало лайков в соцсетях.

Стоимость участия – 3500 рублей. Записаться на мастер-класс можно по ссылке на сайте La Princesse Chocо.

Мастер-класс пройдёт с 15:00 до 16:30 по адресу: Балтийская, д. 5. Галерея «МОСКВА-СОКОЛ».

Фото: laprincesse.ru