День рождения, свадьбу или просто встречу старых друзей невозможно представить без торта, пирожных или конфет. Создание сладостей – это не только технологичный, но и во многом творческий процесс. Профессиональный мастер-класс от создателя шоколадного ателье La Princesse Choco Аллы Комиссаровой откроет секреты профессии кондитера и шоколатье и подарит радость творчества.
Мероприятие будет интересно и тем, кто хочет освоить новую специальность или открыть свою кондитерскую. Впрочем, дома такие навыки тоже не помешают – какая женщина не захочет радовать близких вкусными и полезными десертами собственного приготовления!
Алла Комиссарова покажет, как работать на профессиональном оборудовании, поделится секретами работы с шоколадом, раскроет рецепты самых вкусных и оригинальных конфет, научит темперировать шоколад и отливать объёмные фигурки, а ещё расскажет, как создать кондитерский бизнес с нуля и управлять сетью шоколадных ателье. Количество мест на мастер-классе ограничено, поэтому лучше бронировать участие заранее.
Шоколадное ателье La Princesse Choco существует уже больше 10 лет. Здесь умеют работать с большими корпоративными заказами, создавать маленькие кулинарные шедевры для семейных праздников и готовить тематические коллекции к праздникам. Отличительная особенность продукции La Princesse Choco – использование только натуральных высококачественных ингредиентов: бельгийский шоколад, сливки, фруктовые пюре, цукаты, орехи и специи.
Трёхдневный мастер-класс пройдёт с 14 по 16 января в шоколадном ателье La Princesse Choco на Соколе по адресу улица Балтийская, д. 5, Галерея «МОСКВА-СОКОЛ». Стоимость участия – 26 000 рублей. В цену включены все продукты, необходимые для работы. Всю продукцию, которую участники мастер-класса приготовят во время занятий, можно забрать домой для вкусного чаепития.