Секреты приготовления шоколадных конфет с оригинальными начинками раскроет основательница шоколадного ателье La Princesse Choco, шоколатье Алла Комиссарова.
Профессиональный мастер-класс для тех, кто хочет не только научиться готовить конфеты, но и открыть свой шоколадный бутик или кондитерскую, пройдёт с 17 по 19 февраля на производстве La Princesse Choco в Галерее «МОСКВА-СОКОЛ».
Алла Комиссарова начинала шоколадный бизнес с натуральных конфет и десертов, приготовленных для собственной семьи, а потом увлечение удалось монетизировать.
Если вы задумываетесь о смене профессии, переезжаете в другой город и не знаете, чем заниматься на новом месте, или хотите научиться делать вкусные подарки – приходите на профессиональный мастер-класс по конфетам ручной работы. Во время работы или за чашкой чая у вас будет возможность расспросить Аллу Комиссарову о секретах бизнеса, как искать поставщиков и сотрудников, как выбирать оборудование и какие особенности есть у шоколадного бизнеса.
Шоколатье поделится оригинальными рецептами приготовления конфет и расскажет, как выбирать ингредиенты и комбинировать их, как правильно темперировать шоколад и готовить различные начинки на основе фруктовых пюре и цукатов и как поддать перцу… в конфеты.
На мастер-классе участники приготовят 15 различных видов конфет. И для закрепления знаний получат буклет с рецептами. Конфеты получатся у всех. Так что будет чем вечером угостить домашних.
Мастер-класс проводится три дня – с 17 по 19 февраля, с 10.00 до 18.00. Стоимость участия – 26 000 рублей. В цену включены все продукты и расходные материалы, а также работа на профессиональном оборудовании. Записаться на мастер-класс можно по телефону +7 (966) 155-55-65. Занятия будут проходить по адресу: ул. Балтийская, д. 5 (Галерея «МОСКВА-СОКОЛ»).
Фото: vk.com/la_princesse_choco